Лаборатория здоровья Synergy

Лаборатория здоровья


+7 (495) 695-1572  
+7 (926) 888-0870


info@synergylab.ru
Обратный звонок


Москва,

м. Парк культуры,  Кропоткинская
1-й Зачатьевский переулок, 13

Часы работы: 900 – 2100
без выходных

* Данная процедура имеет противопоказания.
Перед посещением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Присоединяйтесь к нам!

face

Перевод статьи с сайта «Health within Osteopathy», любезно предоставлен остепатом нашего центра Григорием Щербаковым.

Люди могут быть не осведомлены о том, насколько эффективна может быть остеопатия, помогая людям восстановиться после операций. При неотложной или плановой операции остеопатическое лечение сразу после хирургического вмешательства позволяет восстановить нормальную подвижность и физиологию органических систем, исцелить и воссоздать баланс мягких тканей после кровоизлияния, повреждения и смещения в результате действий хирургов. Наряду с этим, остеопатическое лечение способно освободить от шока, который часто является следствием операции, а также позволяет тканям тела очиститься от всех продолжительных эффектов применения анестезии.

Переломы

Остеопатическое лечение также очень полезно при лечении переломов. Область вокруг перелома обычно дезорганизована и находится в состоянии шока. Остеопатия может быстро и непосредственно помочь поврежденным зонам восстановить целостность и баланс, что впоследствии:
дает возможность более эффективной работы физиологических механизмов самоисцеления в поврежденных тканях;
ускоряет восстановление;
помогает всему телу пережить стресс.
Даже, если на поврежденный участок наложен гипс, остеопат все равно сможет оказать необходимое воздействие на место перелома. Кроме того, остеопатическое лечение позволяет преодолеть негативные последствия, оказывающее влияние на все тело и возникающие в результате наложения гипса, ношения руки на перевязи, нахождения на вытяжении или в состоянии иммобилизации.

Посещения стоматолога

Часто силы, прилагаемые к челюсти или голове на приеме у стоматолога (или просто неудобное положение шеи, в котором пациент вынужден находиться) способны вызывать существенные перегрузки, от последствий которых тело не может оправиться самостоятельно. Таким образом, кроме чувства разбитости после визита к стоматологу, пациент через несколько дней также может испытывать головные боли, боли в челюсти, напряжение в шее. При преодолении данных последствий особенно хорошо себя зарекомендовала краниальная остеопатия.

Контузии

Даже сравнительно легкие удары по голове (а также травмы при рождении) способны нарушать нормальное состояние или вызывать повреждения нежных тканей мозга и его защитных оболочек. Высокая точность движений рук, обученных краниальной остеопатии, может очень мягко восстановить нормальную подвижность и функционирование всех тканей головы и шеи, включая центральную нервную систему, предоставляя этим возможность врожденному механизму самоисцеления тела проявить свои лучшие способности.

Нормальным здоровым состоянием головного мозга и спинного мозга является нахождение в «подвешенном» положении и в свободном движении, «плавая» в спинномозговой жидкости. Даже самые незначительные ограничения в этой системе способны вызывать заметные эффекты, с которыми хорошо справляется остеопатия.

Свидетельства пациентов:
Выздоровление

Недавно я перенесла большую операцию орбитальной декомпрессии, которая вызвала сильный отек и повреждение нерва в области глаз. Я начала посещать сеансы остеопатии через неделю после операции и продолжала это делать еженедельно на протяжении трех недель. Уже поле первого сеанса некоторые из поврежденных нервных окончаний начали возрождаться. Постепенно в течение последующих недель ко мне вернулись все ощущения в черепе и лице, что очень удивило моего хирурга, который считал, что это должно было занять месяцы. У меня был огромный синяк вокруг правого глаза, который почти исчез. Остеопат приложил значительные усилия по возвращению мне здоровья. Теперь я лучше сплю, у меня больше энергии в течение дня, и я считаю, что с помощью остеопатии моя реабилитация прошла быстрее и менее болезненно, чем ожидалось.

Лечение хирургической травмы:

Большое спасибо моему остеопату. Мне и раньше остеопатия хорошо помогала, но первые дни после удаления желчного пузыря потрясли меня до глубины души. Даже не знаю, как моей маме удалось затащить меня в клинику, но я очень благодарна ей за это. Во время сеанса я ощущала спокойствие, будто в глубине меня восстанавливалось равновесие, которое, как мне казалось, давало начало исцеляющему потоку, которого до этого не было. До сеанса я фактически чувствовала себя безжизненной, травмированной. Мне кажется, что хирургические операции могут сильно травмировать всего человека, поэтому мне понятно, благодаря чему краниальная остеопатия является настолько действенной, я сама почувствовала это, получив постоянные положительные изменения. Спасибо, я искренне верю в остеопатию и рекомендую ее всем.

 podpiska
ПОДПИСКА НА
РАССЫЛКУ

podpiska2

callback

online


Design by Anna Oborina.ru


+7 (495) 695-1572  
+7 (926) 888-0870


info@synergylab.ru
Обратный звонок


Москва,

м. Парк культуры, Кропоткинская
1-й Зачатьевский переулок, 13

Часы работы: 900 – 2100
без выходных